Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) Program Pembelajaran Sekolah Dasar Islam/Madrasah Ibtidaiyah (SDI/MI) : Kelas II (2), Semester I r II (Per-Mata Pelajaran/Bidang Studi) - Pudjohartono, S. (BP Cipta Jaya, 2008)
vii, 70 p. : il.; 21 cm.