Standar Kompetensi Lulusan Dan Prosedur Operasi Standar Ujian Akhir Sekolah Berstandar Nasional SD/MI/SDLB : Dilengkapi Bank Soal(Per-Mata Pelajaran/Bidang Studi) - Pudjohartono, S. (BP Cipta Jaya, 2008)
xi, 347 p. : il.; 29 cm.