Prosedur Operasi Standar Ujian Sekolah/Madrasah r Standar Kompetensi Lulusan Ujian Nasional 2008 (SKL UN 2008) SMP/MTs/SMPLB Dilengkapi Bank Soal (Per-Mata Pelajaran/Bidang Studi) - Pudjohartono, S. (BP Cipta Jaya, 2008)
xiv, 375 p. : il.; 29 cm.