Hukum kewarisan islam (studi kasus, perbandingan ajaran Syafii (patrilinial) hazairin (bilateral) dan praktek di pengadilan agama) dan KUH perdata (BW) - Ramulyo, M. Idris (IND-Hill Co., 1987)
xxiii, 441 p.; 20 cm.