Kurikulum tingkat sattuan pendidikan (KTSP) Program Pembelajaran, Sekolah Dasar / Madrasah Ibtidayah (SD/MI), kelas I semester ! r 2 2008 - Refandi (CV Timur Putra Mandiri, 2008)
ii, 89 p. : il.; 20 cm