Paradigma baru memahami Pancasila dan UUD 1945 : Sebuah rekonstruksi sejarah atas gagasan dasar negara RI, konsensus nasional dan demokrasi di Indonesia - Santosa, Kholid O. (Sega Arsy, 2004)
171 p.; 21 cm.