Teori-teori keadilan : analisis kritis pemikiran J.S Mill, John Rawls, Robert Nozick, Reinhold Neibuhr, Jose Porfirio Miranda - Santoso, Yudi (Nusa Media, 2011)
Diterjemahkan dari Six Theories of Justice, Karen Lebacqz, Augsbung Publishing House, Indianapolis, 1986