Pengerjaan logam dengan perkakas tangan dan mesin sederhana : pengukuran suaian pengerjaan dengan perkakas tangan dan mesin sederhana penempatan, penyoldiran, pengelasan - Schonmetz, Alois (Angkasa, 1985)
vii, 366 p.; 23 cm.