Seminar nasional hasil penelitian perguruan tinggi tanggal 5 s/d 11 Januari 1995 di Sawangan Bogor - Seminar nasional hasil penelitian perguraun tinggi di Sawangan Bogor (DIKTI-DEPDIKBUD, 1995)
Buku 4