Prosiding seminar nasional hasil penelitian perguruan tinggi tanggal 2 s/d 6 Januari 1994 : bidang kesehatan dan psikologi - Seminar Nasional Hasil Penelitian Perguruaan Tinggi (Depdikbud, 1995)
Jilid IV