Gagasan berharga Parangtopo : berpikir jernih membangun fondasi ilmu teknologi: kumpulan esai terpilih dan tulisan para sahabat - Simanjuntak, Hernert (Elex Media Komputindo, 1999)
xii,297p : il.; 22 cm.