Mengajar matematika : sebuah buku sumber alat peraga, aktivitas, dan strategi untuk guru matematika SD, SMP, SMA - Sobel Max A. (Erlangga, 2004)
Judul asli : Teaching mathematics: a soucebook of aids, activities, and strategies 3rd ed.