Analisa (cara modern) anggaran biaya pelaksanaan lanjutan : untuk teknik sipil, arsitektur, teknik penyehatan, geodesi, teknik mesin dan listrik - Soedradjad S., A. (Nova, 1984)
vii, 172 p. : il.; 21 cm.