Sebuah nama baru untuk perdamaian : enviromentalisme internasional, pembangunan berkelanjutan, dan demokrasi - Soemitro, P (Yayasan Obor Indonesia, 2000)
Judul asli : a New Name for peace : intenational enviromentalisme sustainable development, and democracy