Pembudidayaan gonda (Spenoclea Zeylanica Gaertin) dengan berbagai pola penanaman dan populasi pada pertanaman padi sawah untuk meningkatkan pendapatan petani : Lomba karya inovatif preduktif 1985/1986 - Suardika, I Putu Putra (Universitas Udayana, 1986)
v, 20 p.; 28 cm.