Pengetahuan, sikap, keyakinan dan perilaku di kalangan generasi muda berkenaan dengan sistem pewarisan tradisional di kota Yogyakarta - Budi, Noor Sulistyo (Balai Kajian Sejarah dan Nilai Tradisional, 2003)
xiii, 161 p.; 20 cm.