Menggugat otoriterisme di Asia Tenggara : Perbandingan dan pertautan antara Indonesia dan Malaysia - Budiawan (Kepustakaan Populer Gramedia, 2004)
Judul asli Challenging authoritarianism, Comparing Indonesia and Malaysia