Manajemen penulisan skripsi, tesis, dan disertasi : kiat-kiat untuk mempersingkat waktu penulisan karya ilmiah yang bermutu - Agung, I Gusti Ngurah (Raja Grafindo Persada, 2005)
xiv, 258 p. : il.; 20 cm