Chicken Soup for the Surviving Soul=63 Kisah keberanian dan penuh ilham dari orang-orang yang berhasil mengatasi kanker - Canfield, Jack...[et.al] (Gramedia Pustaka Utama, 1999)
Judul asli : Chicken Soup for the Surviving Soul