The facts on fole Inggris/Indonesia Kamus visual, Visual dictionary : Carilah istilah dari suatu gambar pandanglah gambar dari suatu istilah - Corbeil, Jean-Claude (PT Elex Media Komputindo, 1987)
921 p.; 24 cm.