Dialog Pemuda Dalam Membangun Bangsa : Meningkatkan Kompetensi Dan Daya Saing Pemuda Dalam Menghadapi Krisis Global - Akbar, Zulkifli (Kementerian Negara Pemuda dan Olahraga, 2009)
189 p. : il.; 21 cm.