Kesenjangan ekonomi di Indonesia dan beberapa upaya mengatasinya : pidato pengukuhan dalam jabatan guru besar tetap Fakultas Ekonomi Universitas Syiah Kuala - Dawood, Dayan (Depdikbud. Universitas Syiah Kuala, 1997)
[ 59 ] : il.; 23 cm.