Kurikulum Berbasis Kompetensi Sekolah Menengah Atas (SMA) : Pedoman Pembelajaran Tuntas (Mastery Learning) - Depdiknas (Departemen Pendidikan Nasional Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah Direktorat Pendidik, 2003)
ix, 75 p. : il.; 29 cm