Apresiasi terhadap kegiatan oleh raga di kampus perguruan tinggi. prasaran pada POR I IKIP seluruh Indonesia di Yogyakarta, 1972 - Direktorat Djendral Olah Raga dan Pemuda (Direktorat Djendral Olah Raga dan Pemuda, 1972)
13 p.; 31 cm.