Penyelesaian sengketa hukum teknologi informasi dan transaksi elektrik : kajian yuridis penyelesaian secara non litigasi melalui arbitrase dan alternatif penyelesaian sengketa - Djaja, Ermansjah (Pustaka Timur, 2010)
x, 301 p. : il.; 23 cm