Adaptasi tanaman talas pada kondisi cekaman naungan - Djukri (Universitas Negeri Yogyakarta, 2006)
Pidato Pengukuhan Guru Besar, diucapkan di depan Rapat Terbuka Senat Universitas Negeri Yogyakarta 9 Desember 2006