Parasamya purnakarya nugraha Pelita V pemacu dan pemicu sukses PJP II : kenangan penerimaan parasamya purnakarya nugraha Pelita V DKI Jakarta - DKI. Pemerintah Daerah (Pemda DKI, 1997)
viii, 200 p. : il.; 28 cm.