Himpunan lengkap undang-undang dan peraturan tentang ektradisi kejahatan penerbangan, kejahatan narkotika, interpol, persetujuan kerjasama di bidang peradilan - Ali, Chaidir (Binacipta, 1980)
xiii, 373 p.; 21 cm.