Bagaimana Bersikap pada Anak Agar Anak Bersikap Baik: Berdasarkan Kisah-Kisah dari Para Orang Tua yang Punya Masalah dalam Membesarkan Anaknya - Sal Severe, Ph.D. (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2005)
Buku ini mengajar bagaimana harus bersikap pada anak agar mereka mau bersikap baik, agar mereka mau mendengarkan dahulu apa yang kita minta, agar kita terhindar dari perbanthan yang melelahkan hati dengan mereka.