Metode Cepat Menguasai 4 Bahasa Sekaligus: Jepang, Mandarin, Inggris, Indonesia - Muryani J. Semita (Think, 2007)
Buku panduan bahasa ini sangat penting bagi pengajar, dosen, pelajar, mahasiswa maupun peminat bahasa Mandarin lainnya. Metode yang disajikan sangat praktis dan sederhana, sehingga anda mudah dalam mepmelajarinya.