Lima Cm - Donny Dhirgantoro (PT. Grasindo, 2006)
Buku ini bercerita tentang kekuatan dan keajaiban mimpi dan keyakinan. Bahwa kita tak perlu bukti hitungan dan rumus-rumus yang rumit untuk membuktikan keajaiban itu. Kita hanya harus mempercayainya. Cerita tentang persahabatan lima anak muda yang kocak, seru, sekaligus menyentuh.