Psikologi Humanistik: dalam Konteks Sosial, Budaya, dan Sejarah - Helen Graham (Pustaka Pelajar, 2005)
Buku ini memberikan kita pengantar mendasar tentang Psikologi Humanistik, baik akar-akarnya dalam peradaban masa lalu maupun perwujudannya pada masa kini. Disamping itu juga menjernihkan kesalahpahaman tentang masalah psikologi humanistik.