Pembentukan Kepribadian Anak: Peran Moral, Intelektual, Emosional, dan Sosial sebagai Wujud Integritas Membangun Jati Diri - Dr. Sjarkawi,M.Pd. (PT. Bumi Aksara, 2006)
Dalam buku ini disampaikan berbagai gagasan mengenai bagaimana menciptakan kondisi kondusif untuk membentuk perilaku moral anak yang baik.