The 7 Awareness : 7 Kesadaran Hati Dan Jiwa Menuju Manusia Di Atas Rata-rata - Nanang Qosim Yusuf (PT. Grasindo, 2006)
Buku ini merupakan buku yang kontemplatif tentang sebuah kesadaran manusia menuju manusia diatas rata-rata. Inilah buku yang tepat untuk anda yang mencari kebenaran dan perindu kesuksesan.