Berpikir dan Berjiwa Besar - David J. Schwartz (Binarupa Aksara, 2007)
Langkah sederhana yang disususn di dalam buku ini merupakan pendekatan yang sudah terbukti terhadap situasi keidupan yang secara universal dapat diterapkan dan berhasil seperti mukjizat.