Obyek dan Daya Tarik Wisata Kota Yogyakarta - H. Hadi Muhtar (Dinas Pariwisata, 2006)
Buku ini berisi tentang segala sesuatu yang berhubungan dengan Kota Yogyakarta. Mulai dari sejarahnya, Kratonnya, Museumnya, tempat-tempat wisatanya hingga budayanya.