Si Dul Anak Betawi - H. Aman Datuk Madjoindo (Balai Pustaka, 2006)
Cita-cita Si Dul dari dulu hanya bersekolah. Dalam angan-angannya suasana sekolah sungguh menyenamgkan Bagaimana selanjutnya kehidupan si Dul?