Rahasia Sukses Bisnis Etnis Tionghoa di Indonesia - Thomas Liem Tjoe (Media Pressindo, 2008)
Buku ini membeberkan sejumlah rahasia keberhasialn bisnis Tionghoa di Indonesia. Bagi mereka bisnis adalah hal yang harus dijalani dengan penuh ketekunan.