Dua Ratus Tujuh Puluh Tiga Ramuan Tradisional: Untuk Mengatasi Aneka Penyakit - Agromedia Redaksi (AgroMedia Pustaka, 2008)
Harus diakui, ramuan tradisional telah menjadi alternatif pengobatan dalam dunia medis modern. Banyak orang yang tertarik untuk mengenal dan mengetahui seluk beluk ramuan tradisional.