Aneka Olahan Pisang - Ir. M. Lies Suprapti (Kanisius, 2008)
Buku ini berisi cara praktis pembuatan aneka olahan dari tepung pisang, pisang mengkal, dan pisang matang, lengkap dengan analisis ekonominya.