Antioksidan Alami & Radikal Bebas : Potensi dan Aplikasinya dalam Kesehatan - Dr. Hery Winarsi,M.S. (Kanisius, 2007)
Buku ini mengupas tuntas hal ikhwal antioksidan dan potensinya untuk melindungi sel-sel tubuh, terutama untuk memperlengkapi sistem pertahanan tubuh terhadap munculnya penyakit akibat radikal bebas.