Cerita Pendek Aji - Janang, et all (Pustaka Insan Madani, 2008)
Aji, siswa kelas III SMU Tunas Sejati ini bisa dibilang orang yang biasa saja. Diantara kawan-kawan sekelasnya, ia tidak terlalu menonjol. Bahkan bisa dibilang, ia seorang yang pendiam, meski kemudian ternyata kawan-kawannya mengetahui ia memiliki bakat terpendam.