Aku Bukan Guru Biasa - Drs. Siswandi (Mediantara Semesta, 2006)
Materi buku digali dari pengalaman hidup penulis sejak masih kecil hingga saat ini. Buku ini berisi pengalaman manis dan pahit yang pernah penulis alami.