Seri Pustaka Sains : Hewan Liar - Steve Parker (Pakar Raya, 2005)
Bagaimana burung-burung terbang? Mamalia darat apa yang paling berat? Mengapa beberapa hewan dapat bertahan hidup baik di air maupun di darat? Cari jawaban untuk pertanyaan-pertanyaan tersebut dan lebih banyak lagi.