Ensiklopedia Tanya & Jawab Seni, Olahraga & Hiburan - Brian Williams (Pakar Raya, 2005)
Temukan siapakah para komposer terbesar, bagaimana asal-usul nama lari marathon, siapakah detektif fiktif yang paling terkenal, dan berbagai fakta menarik lainnya.