The Wedding Deco : Touch of Indonesian Culture Touch of Elegant in Blue - SB. Wahyudi (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2008)
Pernikahan merupakan salah satu siklus kehidupan yang penting dalam daur kehidupan seseorang. Dekorasi merupakan salah satu unsur penting dalam menciptakan suasana memorable yang tak terlupakan oleh para tamu. Buku The Wedding Deco ini akan membantu anda memilih dan merealisasikan tema dan bentuk dekorasi pesta yang diinginkan