Gaya Hidup dan Penyakit Modern - J.B. Suharjo B. Cahyono (Kanisius, 2008)
Kebiasaan-kebiasaan baru yang tidak sesuai prinsip pola hidup sehat banyak menimbulkan jenis penyakit baru yang tidak ada. Buku ini memaparkan mengenai berbagai macam penyakit yang mungkin muncul di era modern.