Makroekonomi: Teori Pengantar - Sadono Sukirno (Rajagrafindo Persada, 2006)
Buku ini merupakan revisi buku Pengantar Teori Makroekonomi.Perkembangan pemikiran makroekonomi telah banyak menimbulkan perubahan dalam pendekatan untuk menguraikan persoalan-persoalanpokok yang dianalisis dalam makroekonomi. Buku ini meliputi lima bagian antara lain corak analisis makroekonomi dan data makroekonomi, penentuan keseimbangan pendapatan nasional, dan lain sebagainya