Adenium: Penyerbukan Buatan dan Penyilangan 1 - Sardijanto Djoemairi (Kanisius, 2008)
Buku Adenium, Penyerbukan Buatan dan Penyilangan terdiri atas dua jilid. buku jilid 1 ini membahas secara khusus mengenai cara-cara penyerbukan buatan dan hal-hal lain yang terkait.