Membuat Aneka Kemasan untuk Usaha - Bundalnbiz (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Penjelasan dalam buku ini mengenai aneka teknik dan tips yang berhubungan dengan pembuatan kemasn dibuat sangat detil. Proses pembuatannya pun dilakukan step by step dengan dilengkapi foto dan pola yang bisa langsung dicontoh dan dipraktekkan.